Доверенное / Emanet

Добавлена 205 серия
Доверенное / Emanet


Юсуфу всего 5 лет, но из-за трагедии он остался без родителей. Но мальчик не останется один: за право быть его опекуном начинают бороться дядя – брат отца, и тетя, что была родной сестрой его матери. Мужчина также пережил сложное детство, но вопреки всему смог достичь успеха и основать собственный бизнес. Несмотря на то, что для дяди Юсуф – целая жизнь, мальчику нужна любовь и ласка, которую может дать лишь тетя Сахер. К чему приведет борьба за ребенка двух сильных личностей, каждый из которых уверен, что сможет сделать маленького племянника счастливым?

Видео удалено по требованию правообладателя
+ +560 -

Комментариев 66

  1. Офлайн
    Ляля
    Ляля 8 июня 2021 11:39
    + +8 -
    Сериал нравится, но очень затянулся. Ресрект актёрам. 🤗
  2. Офлайн
    Maryam
    Maryam 31 мая 2021 06:01
    + +5 -
    Сериал очень хороший. Жду с нетерпением следующих серий с переводом .
    Большое спасибо за перевод .
  3. Офлайн
    Любовь Яцковская
    Любовь Яцковская 21 мая 2021 18:53
    + +4 -
    Больше месяца прошло после моего комментария и вот уже 184 серии просмотрели, а жизнь в особняке так и продолжает сотрясать беспредельная жестокость Икбаль-дьяволицы. Не может она быть благодарной судьбе, позволившей ей с сестрой выбраться из нищеты. Затем свободу, которую она получила благодаря Яману и возвращение в особняк. Вся избитая, как собака, бандитами-похитителями, с еще не зажившими побоями- снова принялась причинять зло Сехер, очень изощренно скрываясь под слащавым лицемерием. Такова ее благодарность за освобождение. Яман вернул в особняк "бомбу замедленного действия". Странно, что в богатом доме у хозяина с процветающим бизнесом, а вокруг конкуренция и недоброжелатели- особняк остается мало защищенным. Нет нигде камер наблюдения. Только охрана у ворот. Ну и при необходимости для решения каких-то разборок используют наемную охрану, которой занимается Недим. Слава Богу, сейчас молодожены проявляют чувства любви друг-другу и это нас радует. Очень красиво,трепетно и бережно ухаживает Яман. Сюжет на кухне просто завораживает- 100 баллов за проявление своих чувств Яману. И это не игра, а настоящая ЛЮБОВЬ!!! Я им желаю и в жизни большой любви и быть счастливыми! Пусть никакой сценарий не омрачит наших ожиданий. Всем-всем всего самого доброго!!!
  4. Офлайн
    Макка Бекмурзиева
    Макка Бекмурзиева 8 мая 2021 13:15
    + +14 -
    Уже так сильно растянули что смотреть не хочется, а вроде бы так хорошо начиналось. Но зачем растягивать можно уже сделать счастливый конец. А то это надоедает.
  5. Офлайн
    Гюль
    Гюль 30 апреля 2021 21:41
    + +1 -
    Господи как надоели они, когда бог накажет этих двух сестер, надо же ещё пять миллионов долларов готов отдать за эту дуру ихбал даже имя её не охота произносить.Так и хочется, чтобы её убрали.Как Яман за эту ихбаль бьётся.

    Яман для себя нашел и привез эту
    дуру Икбал для которой не было жалко пять миллионов долларов, аж ревность за Сехер вызывает ей ни гроша не даст, чтобы свой имидж поменяла, хотя ей и не нужны были его деньги.Как он теребил это обручальное кольцо ихбал, словно кольцо своей жены.

    Так ни честно подслушал её разговор с тетей только потом предложил, то чего она хотела как нормальные молодые девушки любви.Потом он говорит давай начнем всё сначала.Разве такое бывает была свадьба итд
  6. Офлайн
    лина
    лина 18 апреля 2021 17:53
    + +5 -
    Если сехер умрет не зачем смотреть переживать за них и такой конец я не люблю такой конец
  7. Офлайн
    Масюда
    Масюда 5 апреля 2021 11:24
    + +6 -
    Мне очень нравится сериал "Доверенное",Я узнала , что Сехер и Кераз умрут, но почему они ,а не сеёстры Зухаль и Икбал, Тем более после рождения дочери Сехер не должна умирать , ведь двое детей останутся без матери, Зачем такой конец , это не справедливо, Сехер с семьёй должна жить, и Али жалко, Почему в ваших сериалах всегда добрые умирают, передумайте пожалуйста,И с переводом на русский язык не тяните,пусть во время выходит на русском языке, Пусть будет счастливый конец лучше покажите как Юсуф будет любить свою сестричку и помогать ей во всём, как Юсуф и их дочь вырастут , и станут хорошими детьми, а родители будут ими гордиться,Али с Кераз,молочный сын со служанкой, Ибраим и Кара пусть и они поженятся ,покажите их любовь , свадьбу , рождение детей и как они дружат с семьями все вместе,
    1. Офлайн
      Maria
      Maria 6 апреля 2021 02:55
      + +4 -
      Здравствуйте. Откуда такая информация????
    2. Офлайн
      Сабина
      Сабина 12 апреля 2021 16:29
      + -1 -
      Когда выйдет 156 серия?
  8. Офлайн
    Татьяна
    Татьяна 30 марта 2021 06:42
    + +5 -
    Очень нравится этот сериал немного затянули конечно но затем эта болезнь Юсуфа я думаю она их опять сблизиться и Яман поймёт сам, что Сехер не виновата и что она его любит!
    1. Офлайн
      Людмила
      Людмила 31 марта 2021 22:58
      + +2 -
      Очень затянут сериал,люди взрослые давно уже поняли что влюбились,но все тянут
    2. Офлайн
      Любовь
      Любовь 3 апреля 2021 10:19
      + +2 -
      Согласна с Вами полностью. Замысел сериала очень интересный, но с одной стороны затянут, а с другой стороны еще затягивают перевод. Сегодня должна быть 150 серия, но демонстрируют в оригинале, не смотря на то, что писали о русской озвучке на 2 апреля. Получается на сутки позже обещанного. А так хочется поскорее увидеть развязку и что произойдет после нее, если снова сценаристы не повернутся к злобной стороне...
  9. Офлайн
    Зайнаб
    Зайнаб 26 февраля 2021 23:16
    + +27 -
    Сериал Доверенное, это просто класс, ну пожалуйста прашу не испортите его, зделайте хороший конец, пусть уже зло накажут.
    1. Офлайн
      Гость
      Гость 6 марта 2021 08:20
      + +9 -
      Где можно посмотреть на турецком языке?
    2. Офлайн
      Руслана
      Руслана 10 марта 2021 14:22
      + +7 -
      Да я бы тоже хотела чтобы конец был счастливым чтобы Яман и Сехер были счастливы с Юсуфом
  10. Офлайн
    Зайнаб
    Зайнаб 25 февраля 2021 23:30
    + +5 -
    Но хочеться уже чтобы накозали этих двух сестёр ведьм, и Селима. Хотелось бы несколько серий хотябы без этих троих посмотреть, тошно от них становяться уже. В этом асобнякени кто не слышит истерики Зухаля, все оглохли чтоле, кроме Неслихана молодец она, но и ей тётя не даей слово сказать, надеюсь когда он сойдёмся с Фыратом всё ему будет рассказывать, я вабще думала что файл она забрала оказываеться это Зия взял, молодец какой, и спрятал, но он же взял его из сумки Зухаля, если файл найдётся, то надеюсь он расскажет где её взял, иЯман расследует это, очень надеюсь.
  11. Офлайн
    Зайнаб
    Зайнаб 25 февраля 2021 23:21
    + +4 -
    Мне тоже очень нравиться этот сериал, начальные серии уже смотрю аж пятый раз, надеюсь не испортят как сериал клятва. Яман и Сехер осень гормоничная пара, и хочеться что бы конец у сериала был хороший, надеюсь главные герои и в жизни полюбят друг друга, буду за них очень рада, они очень подходят друг другу. Как Рейхан и Эмир из сериала клятва.

    Доверенное я обожаю этот сериал, каждый жду с нетерпением новую серию, смотрю без перевода, пусть не тянут с переводом, советую всем это сериал, очень классный.
  12. Офлайн
    Масюда
    Масюда 14 февраля 2021 11:54
    + +18 -
    Сериал "Доверенное" мне очень нравится, только скорее уберите злых сестёр ( Икбал в тюрьму ,а Зухаль в дур дом)Они очень надоели нам, всю картину портят, Селим надеюсь поймёт ошибку и исправит попросив у Сехер прощения, Вообще то сначала фильма зло и зло , а когда добро и счастье будет,Ждём серии со счастливыми лицами и меня интересует вот что; Сехер и Яман такие стеснительные а как после свадьбы они будут проживать в спальне, Пусть уже Яман как мужик возьмёт себя в руки и покажет , как он будет с ней в постели, то есть настоящих счастливых и влюблённых людей, Очень прошу не тяните с переводом на русский язык,
    1. Офлайн
      Марина
      Марина 20 февраля 2021 12:16
      + +4 -
      Очень нравится сериал,только вот перевода на русский язык не дождешься!120 серии
      1. Офлайн
        Лариса
        Лариса 20 февраля 2021 18:28
        + 0 -
        Вы правы. Жду не дождусь перевода 120 серии.
  13. Офлайн
    Рая
    Рая 12 февраля 2021 19:24
    + +4 -
    Очень нравится сериал жду с нетерпением следующую серию
  14. Офлайн
    Макка
    Макка 12 февраля 2021 14:36
    + +8 -
    Главное чтобы не растянули до 200 серий как индийский......а так сериал хороший
  15. Офлайн
    Leah
    Leah 11 февраля 2021 21:03
    + +7 -
    Нада сказать о том, что сериал тяжелый и характеры
    героев сложные
    И тем не менее игра актеров, просто, потрясающа
    Игра всех актеров, без исключения, вызывает восхищение
    Естественно, турецкие сериалы пишутся турецкими
    сценаристами и ставятся трудами турецких режиссёров для
    населения своей страны
    И для того, чтобы до конца и ясно понимать характеры героев
    надо, хотя бы, чуть чуть понимать и принять характер и историю народа
    Поэтому считаем, что сериал составлен на высоком уровне, также
    как и игра всех акторов МОЛОДЦЫ всей команде участвующих в проекте
    Доверенное
    Будет правдой и то, что хотелось бы увидеть на лице самого сложного и печального героя Ямана улыбку Спасибо всем актерам играющих, как роли положительных героев, так и роли отрицательных героев
    А также здоровье рукам группе операторов и также молодцы переводчики
    СПАСИБО ВСЕМ
    1. Офлайн
      Mila
      Mila 5 марта 2021 09:32
      + 0 -
      На самом деле турецкие мыльные оперы это сказки которые ни имеют никакого отношения ни к истории ни к обычной жизни Турции. Это сериалы не о любви а о ненависти. Совершенно не правдоподобные. Турция это крепчайшие родственные связи нескольких поколений. Они боготворят детей и своих и чужих. Дети до старости преклоняются и уважают родителей. В сериалах же сценаристы показывают как они живя вместе люто ненавидят друг друга. Братья враждуют. Тети ненавидят племянников. Невестки готовы убить друг друга. Бабушки командуют всем семейным бизнесом и ненавидят внуков. Сыновья мечтают отправить отцов в тюрьму. Совершенно недееспособная полиция никогда никого не нашла а задержанные на следующий день уже на свободе и опять мучают людей. И это Турция!!!При этом все сценарии пишутся как под копирку и сюжеты крутят по кругу по пять раз в одном сериале. За основу взят сериал Ты назови. Где смогли растянуть историю любви на 360 серий. Но учитывая что женщины в Турции только домохозяйки и пенсионерки и только они смотрят мыльные оперы. Эти сериалы держат высокие рейтинги. Всегда прекрасные молодые талантливые актеры красивая солнечная Турция. Необыкновенные без пошлости и секса отношения. Сумашедшая любовь и бесконечные душещипательные сцены где главная героиня рыдает под музыку по пол серии. Это очень привлекательно для зрительниц и смотришь с большим удовольствием и интересом на талантливую игру актеров. Жаль толко что главные герои не выдерживают это растянутого перетянутого сценария бросают и уходят из сериала достигнув популярности. И сценаристам приходиться выкручиваться или отправлять в Америку или убивать их. Так было в Ты назови. В Клятве. И также сделают в Доверенном.нам всем приятного просмотра.
      1. Офлайн
        Правда
        Правда 11 марта 2021 05:39
        + +1 -
        Правда они свою страну негативном виде показивают до токой степени себю жестоки считают
        1. Офлайн
          Татьяна Трясорукова
          Татьяна Трясорукова 17 марта 2021 00:56
          + +1 -
          Поражена негативом о своей стране..... Сожаление и разочарование.... "Не верю'.......
    2. Офлайн
      Larisa
      Larisa 18 марта 2021 20:39
      + +1 -
      Да Яман из-за своих детских психологических травм стал шизафреником. Это же надо помнить только зло и культивировать в своем мозгу преувеличивая.А все его окружение какие -то пофигисты. Видят что он тоже мучается и молчат , боятся слово сказать. Здесь еще столько загадок боюсь и в 200 серий не уложатся.
  16. Офлайн
    мария
    мария 11 февраля 2021 00:14
    + 0 -
    где можно посмотреть сериал с русскими субтитрами,
  17. Офлайн
    Лина
    Лина 23 января 2021 22:57
    + +19 -
    Кто-нибудь знает когда выкинут этих сестёр
  18. Офлайн
    Nilufar
    Nilufar 23 января 2021 15:47
    + +14 -
    Очень хороший сериал
  19. Офлайн
    Gulian Raisa
    Gulian Raisa 22 января 2021 13:27
    + +6 -
    oceni interesnii serial mne nravitsa
  20. Офлайн
    liana
    liana 18 января 2021 09:40
    + +1 -
    halil v e Sila harika
  21. Офлайн
    Olga
    Olga 2 января 2021 20:06
    + +5 -
    xopowii sereal .no uje xozetsya zto b Yaman sblizelsya s Sexer skolko mojno rastyagevat etot Moment.uje 84 serie i ne 1 pozeluya😄 Ekpal krasaviza. Ment toje tyanet s pozeluem.uje podnadoelo jdat.ewe 2 serie posmotru budut tyanut s pozeluyami 'to Nujno zakruglyatsya s serealom
    1. Офлайн
      Лора Инес
      Лора Инес 4 марта 2021 13:16
      + +3 -
      К сожалению Ольга, поцелуев мы не увидим
  22. Офлайн
    Миша
    Миша 12 декабря 2020 09:33
    + +5 -
    Сериал (Доверенное) здесь TCKXyID48z.76zz.site/l/Br36K9r в хорошем качестве все серии
    1. Офлайн
      Марина
      Марина 29 января 2021 21:11
      + +5 -
      Да ничего не скажешь, хороший сюжет, смотрю взахлеб,
  23. Офлайн
    Тоита
    Тоита 9 декабря 2020 23:02
    + +8 -
    Прекрасный шикарны 😍😍
  24. Офлайн
    Александра
    Александра 16 ноября 2020 21:39
    + +25 -
    Очень хороший сериал артисты играют на все 100 %.Очень люблю турецкие сериалы.
  25. Офлайн
    Sulu
    Sulu 5 ноября 2020 08:50
    + +15 -
    Мне очень нравится. Яман с Сехер очень подходить
    1. Офлайн
      Sulu
      Sulu 22 ноября 2020 20:18
      + +14 -
      Долго грузится.
    2. Офлайн
      Larisa
      Larisa 7 февраля 2021 13:12
      + 0 -
      Мехер это нечто, так переигрывает что смотреть тошнит. Ладно Яман . У него говорящие глаза. На сколько его хватит исполнять молчаливую роль. А Сехер когда пришла такая смелая была, а теперь все рученьки изломала, глазки кровью наливаются от старания.Оба такие ведомые, куда ветер подует туда и смотрят. Да им ребенка доверять нельзя. Эти две змеи правят бал. Ну вообщем какой-то бред. Вместо развязки каждая последующая серия все тупее и тупее. Как то так.
      1. Офлайн
        Mila
        Mila 23 февраля 2021 07:39
        + +2 -
        Ничего удивительного. Это турецкий сериал. Называю их турецкими сказками. У них один и тот же сценарий. Богатый бизнесмен вынужден жениться или жить с бедной девушкой. Сначала ненавидит ее а потом влюбляеться в неё. И все сюжеты одни и те же по много раз повторяются. Бывшие девушки строят козни. Какая нибудь бабушка или тетя ненавидит внука и пакостит ему. Сыновья которые мечтают отправить отца за решетку. Недееспособная полиция которая никак не может найти преступников. Тети которые ненавидят маленьких детей и воруют их. И это в Турции. Где боготворят детей. Где родственные связи найкрепчайшие и где сыновья з преклоняются перед отцами. Но тем не менее обожаю турецкие сериалы. Всегда красивые молодые талантливые актеры умеют так показать любовь без пошлости без секса и даже без поцелуев. Красивая солнечная Турция. Бесконечные интриги и события не оставляют зрителей равнодушными и каждую серию ждёшь с нетерпением. И даже затянутый и растянутый сюжет не мешает зрителям держать рейтинги. Жаль только что актеры исполняющие главные роли не выдерживают и уходят из сериалов бросив незаконченным сюжет. Поэтому финал тоже стандартный. Или погибли или уехали в Америку. ПослеТы назови все сериалы копируют его. Но впервые Халиль и Сыла переиграли Эркана и Хазал. Великолепная игра. Очень красивые. Просто удовольствие на них смотреть. Молодцы. Полный респект им.
      2. Офлайн
        Larisa
        Larisa 25 февраля 2021 16:42
        + +1 -
        Согласна с Вами, прям мои мысли высказали. Сехер какая то ведомая, куда ветер подует.... и Яман такой мужественный, познавший все стороны жизни не может взять все в свои руки, как подросток себя ведет.
      3. Офлайн
        Саша
        Саша 25 февраля 2021 23:28
        + 0 -
        Согласна с Вами.
    3. Офлайн
      Ирина
      Ирина 9 марта 2021 14:04
      + 0 -
      А где Керас , она - свет в этом сборище монстров. Один Яман чего стоит .Авторы как всегда в последующих сериях забывают события предыдущих. Они могут вернуть Керас , но приписать ей злодеяния. Обратите внимания на одежду Керас и остальных особ женского пола.Нет Али , Керас, нет интереса к сериалу , зла хватает в жизни.
  26. Офлайн
    Dagnija
    Dagnija 22 октября 2020 04:35
    + +11 -
    Харожи филм 👍👍👍

    Толка нецинице етат серял
  27. Офлайн
    Novac veronica
    Novac veronica 19 октября 2020 12:34
    + +6 -
    Okini harosi film
  28. Офлайн
    Iamze
    Iamze 17 октября 2020 07:12
    + +11 -
    Классно ,сума схожу за этот сериал
    1. Офлайн
      Khalum
      Khalum 27 января 2021 15:18
      + +3 -
      Да , сериал очень хороший , особенно игра актеров просто шикарна советую всем
      1. Офлайн
        Larisa
        Larisa 7 февраля 2021 13:15
        + +3 -
        Что же там шикарного , играть нечего, 110 серий в молчанку играть. Жаль главного героя, фактурный персонаж, но такая роль думаю испортит всю его карьеру. Он то не причем . Сценарист вместе с режиссером тупят.
  29. Офлайн
    Iroda khazratova
    Iroda khazratova 13 октября 2020 07:29
    + +9 -
    Спасибо очень хороший с
  30. Офлайн
    Назира
    Назира 11 октября 2020 15:41
    + +5 -
    Надаел рекламасы кантип жок кылса болот

Добавить комментарий