Голубка / Guvercin

Добавлена 4 серия
Голубка / Guvercin


Это история любви, которая расскажет о зарождении чувств между людьми разных сословий, которые встретились случайно. Красавицу Зюлюф оставляют погибать в высокогорном колодце, но по счастливому стечению обстоятельств девушку обнаруживает Кенан. У молодых людей появляются чувства, которые готовы перебороть все, в том числе – древнюю ненависть семей.

Но последствия жестокого убийства, совершенного много лет назад, будет преследовать влюбленных. Сможет ли их любовь очистить семьи от следа давнего преступления?

Контент не доступен в вашем регионе

Загрузка...
+ +13 -

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Лия
    Лия 9 декабря 2019 13:49
    + 0 -
    Описание совсем никуда. Лучше ничего не пишите чем писать ерунду. И клиент тоже вообще никуда.
    Во первых, главную героиню зовут Зюлюф. Старшего из братьев Карджиоглу зовут Кенан и он влюбился в Зюлюф, это мы уже поняли ,но вот не уверенная что эта история будет о любви Зюлюф и Кенана. Есть ведь и младший из семьи Карджиоглу Окхан и он конешно в первых сериях явно глупец мерзавец и злодей ,но что то между Зюлюф и ОкХаном есть пусть ненависть ,но сколько таких историй мы уже видели. Если спросите меня то я за второй вариант он более интересный и захватывающий . ждём продолжения.
  2. Офлайн
    Анастасия Благинина
    Анастасия Благинина 25 ноября 2019 09:07
    + 0 -
    Я не буду придираться, что описание, как обычно, искажает правду: гл. героев зовут Зуйлу , она же - Гюверджин (голубка) и Керем. Вот вроде всё где-то уже видела, а зацепил этот сериал. Алмила как всегда, прекрасна. Мехмет Али Нуроглу (Керем) реально талантливый актёр, раз после такого одержимого мерзавца с задатками маньяка, как Ведат, перевоплотился в классически-лирического страдающего героя. Пара будет классной, хотя любовь между ними пока кажется невозможной. Какая хорошая семья у Зуйлу, за исключением чёрных дел её отца, и какой серпентарий из братца и мамани у Керема... Вот прям многих жаль в этой истории: и Зуйлу с Керемом, и юную девчонку, Нефисе, являющуюся явно турецкой Джульеттой, да и брату Зуйлу явно "прилетит", если средний братец-психопат найдёт его и их с Керемом сестру раньше. Переживаю за здоровье Алмилы: это же сколько она в этой яме-колодце просидела?! Простудиться можно... Но сцена спасения супер, мне понравилась.

Добавить комментарий