Клятва / Yemin

Добавлена 70 серия
Клятва / Yemin


Эмир – молодой и бесстрашный юноша, в его венах бурлит азарт, а железный конь под ним способен на все. Его отец Хикмет смертельно болен, но больше болезни его беспокоит безответственность сына и бесцельное прожигание жизни. Рейхан – племянница Хикмета, простая сельская девушка. Мужчина принимает решение женить единственного сына именно на ней, чтобы парень смог наконец остепениться и стать серьезным.

Поначалу такое решение вызывает протест Эмира, но что-то заставляет его передумать и заключить этот брак. Вот только мать и близкая подруга не могут принять появление Рейхан в жизни Эмира и не оставляют надежды выжить девушку из богатого дома, подозревая ее в желании разбогатеть за чужой счет.

Контент не доступен в вашем регионе

Загрузка...
+ +116 -

Комментариев 11

  1. Офлайн
    Aurora
    Aurora 2 июня 2019 20:40
    + +3 -
    Рейхан обвиняют, что вышла замуж из-за денег?!!! Отец выбрал сноху по своему вкусу - красивая, умная, покорная, порядочная... Калым - это традиция, муж обязан содержать жену, оплачивать все расходы... Бесплатных жен не бывает, если жена содержит мужа - он альфонс, не дает жене денег - сосед по квартире... Надо было чек обналичить и уехать в деревню с кредитной картой, а не терпеть беспредел... Пускай они сами с дедом объясняются, врут что хотят... Рейхан сидит взаперти и молчит, пока вокруг все врут и беснуются. Рейхан надо закончить образование, ведь она учится на заочном, а не рыдать постоянно. Вот бы Эмиру такую тещу, как его мамочка!!! Веселенький сериал бы получился...
  2. Офлайн
    Picasa
    Picasa 10 мая 2019 15:27
    + -6 -
    Сериал не понравился вообще. Глупое упрямое молчание, недосказанность, хлопание глазами и безразличие к себе и своему мужу....уж точно не настоящие чувства!!! После " Бесконечной любви" /Kara sevda/ смотреть эту тягомотину невозможно.
    1. Офлайн
      Светлана.
      Светлана. 30 мая 2019 18:39
      + +2 -
      Зато Джемре с мамой живёт в доме со стеклянным фасадом Кемаля из Кара Севда. И деревья во дворе те же, и внутри почти ничего не поменяли.
    2. Офлайн
      анна
      анна 2 июня 2019 18:06
      + 0 -
      они играют по сцинарию
      не нраится не смотрите
      хороший сериал
  3. Офлайн
    Света
    Света 20 апреля 2019 21:35
    + +8 -
    Очень хорошый сериал ,мы смотрим удевляемся ,в жизни всё так и бывал к сожалению😔😔 Спасибо 💓переводчикам💗
  4. Офлайн
    Кира
    Кира 8 апреля 2019 11:05
    + 0 -
    Когда уже будет 31 серия
  5. Офлайн
    Янна
    Янна 27 мая 2018 12:27
    + +3 -
    Тупость безмерная. Нашли причину отсутствия Рейхан ночью, а предупредить эту Фатму ума не хватило, ведь знали же эту Джандан и Эмира...
    Ну и..., клятва нарушена? Протокол о разводе подписан, о болезни Хикмета стало известно!
    Противно смотреть на водителя, ушлепка - недоделанного и его жену - змеиную колючку от бутона розы..., только время занимают в сценарии.
    Теперь точно роман Кемаля с Лейлой закрутится, ведь он не хотел признаться сам себе о том, что запал на эту девушку и боролся с собой...
    Йонжа влюблена в Кемаля...
    Жаль, если Хикмет умрет... А с наследством точно будет свистопляска, но думаю что Суну Хикмет не оставит без денег, а Эмир будет иметь доступ к деньгам только в браке с Рейхан ! Джандан получит только содержание! Почему то так думаю и это причина изменения завещания. Джандан не интересуют ни муж, ни дети. Главное деньги и светская жизнь, в которую эта тварь упрямо лезет , но ее туда не принимают !
  6. Офлайн
    Ириска
    Ириска 29 марта 2019 07:01
    + +6 -
    А я просто "тащусь" от того, как "партизанка" Рейхан своим молчанием выбешивает Эмира, так ему! Конечно же во всем виноват Хикмет бей, наложил на неё обет молчания, а ей уже так хочется всё рассказать и бросить правду-матку в лицо Эмира и его мамаши!
    Наконец-то она познакомится с Лейлой, давно жду.
    1. Офлайн
      Валентина
      Валентина 3 апреля 2019 11:30
      + -1 -
      На счёт РЕйхан я согласно такая же артистка как и в фильме Ты назови молчит и лупает своими глазами.
  7. Офлайн
    Марико
    Марико 20 февраля 2019 04:23
    + +2 -
    Она подписала бумаги на развод. Всё! Да теперь все будут бегать за ней ради наследства. Хикмет бей точно всё ей завещал. Джавидан ханум и Джемре покоя не дадут Рейхан и она наверное откажет от всего и уедет к себе в деревню. Только Эмир очухается в конце концов и проедет за своей любимой. А Джемре ещё и Джавидан ханум устроить хорошую жизнь.
  8. Офлайн
    Поливанова
    Поливанова 12 августа 2018 11:51
    + +1 -
    А вообще ситуация с ночевкой в больнице идиотская! Как будто Мелике-абла не могла остаться. Рейхан пришла домой под утро, и задумалась, вот спросит мол где я была, что сказать ??? Смешно!!! Да хоть и 10 лет женаты, жена не ночевала дома, а утром только глазами хлопает и молчит. Да и глава семьи странно ведет себя, ты смертельно болен, но семья не должна знать, идиотизм сплошной...

Добавить комментарий