Воссоединение / Vuslat

Добавлена 20 серия
Воссоединение / Vuslat


Азиз – симпатичный и харизматичный молодой человек. Он вырос в Германии, но спустя 15 лет его семья приняла решение вернуться на родину в Турцию. Парень унаследовал крупное семейное предприятие и руководит им.
Салих – молодой человек, который увлекается историей антикварных вещей, собирает их, ремонтирует и по возможности возвращает владельцам.

В руки Азиза попадают часы – очень старые и красивые, они явно хранят какие-то секреты. Со своей находкой он отправляется именно к Салиху. В процессе поиска истины выясняется, что часы тесно связаны с прошлым его семьи. Так он знакомится с Фаридой – девушкой, которая может стать его единственной избранницей, но есть тайны прошлого, которые нужно преодолеть.

Контент не доступен в вашем регионе

Загрузка...
+ +46 -

Комментариев 3

  1. Офлайн
    Lusya
    Lusya 1 апреля 2019 17:30
    + +3 -
    Тоже раньше "не шли" у меня сериалы с Догулу. Но здесь прямо моё. Так хорошо играет, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
    Я думаю "дорос", повзрослел, опыта набрался, вобщем ЗРЕЛЫЙ! Очень рада, что начала всё-таки смотреть этот сериал. Всё попадался на глаза, но думаю, та-а-а, Догулу не буду смотреть. "Клюнула" на Керема, да ещё мне показалось, что Фериде с ним снималась в "Бескрылых птицах".
  2. Офлайн
    Ириска
    Ириска 2 апреля 2019 09:31
    + 0 -
    Лучшей работой у Кадира считаю сериал Два лица Стамбула. Мне кажется он не просто играл, а жил теми эмоциями, потому что по-настоящему влюбился в Неслихан! Недавно пересмотрела сериал вновь, впечатление всё то же, смотрела с удовольствием!
  3. Офлайн
    Виола
    Виола 1 апреля 2019 20:57
    + +2 -
    В этом сериале Кадир исполняет свою роль очень даже хорошо. Но я в восхищена актером исполняющим роль Керема. Превосходен в роли негодяя но почему то от всех его выходок нет неприязни к нему. В сериале Бескрылые птицы увидела его работу там в первые. Там другая роль он другой. Этот сериал смотрю, но много тайн, замысловато закрученных и это утомляет. Уже 10 серию смотрю. Надеюсь нам расскажут кто кому кем приходится.

Добавить комментарий