Черная Любовь / Kara Sevda

Добавлена 74 серия
Черная Любовь / Kara Sevda


Черная любовь — о этом, равно как влюбленность для главных героев сделалась абсолютной внезапностью. Нихан с Кемалем проживают абсолютно разнообразными существованиями. Возлюбленная – преемница целого состояния, одаренная портретистка. Папа Кемаля – цирюльник.

Случайно двое юных людей сталкиваются взглядами в автобусе. Далее, на выставке Нихан Кемаль представляет собственный образ. Он никак не в силах принять за истину, то что состоятельная живописица приняла решение нарисовать его, обыкновенного молодого человека. 3-я встреча стает для юных людишек знаковой: Кемаль спасет Нихан жизнь. Посреди ними проскакивает искорка. Главные герои понемают, то что повстречались никак не зря. Влюбленность разжигается в их сердцах всё больше.

Внезапно в жизнедеятельность Кемаля и Нихан вторгается папа девицы. Его официальный партнер Галип враньем, опасностями, кознями заставляет Ондера предоставить собственную дочерь Нихан из-за сына Галипа Эмира. Трудяга Кемаль никак не способен противодействовать мощным мира сего. Возлюбленный в уныние. В интересах влюблённого Нихан – данное весь его существование. К сожаление, для разбалованного Эмира красотка Нихан – в целом только очередной каприз, метод получить средства и правительство.

Контент не доступен в вашем регионе

Загрузка...
+ +55 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Picasa
    Picasa 10 мая 2019 15:34
    + 0 -
    Сериал ОЧЕНЬ понравился! Наверное потому что всё это пережила сама и даже трагедию этой любви.

Добавить комментарий