Бесценное время / Öyle Bir Geçer Zaman Ki

Добавлен 3 сезон 222-223 серия
Бесценное время / Öyle Bir Geçer Zaman Ki


У Али и Джамиле крепкая семья, в которой двое сыновей Осман и Мете. Мужчина – моряк, и зарабатывает на жизнь в долгих плаваньях, а дом и дети полностью на жене. Однажды в порту он знакомится с очаровательной немкой Каролин и теряет голову. Когда Джамиле узнает о романе супруга, она не может сдержаться и в порыве гнева наносит ранение любовнице Али. За что попадает в тюрьму.

Хитрая Каролин соглашается забрать заявление только в обмен на развод, и Джамиле соглашается. Старший сын Али – Мете очень зол на отца, и решается на поджог его дома, пытаясь привлечь внимание. Отец вызывает полицию, и мальчик оказывается в тюрьме. Теперь Али ставит условие для освобождения парня. Он требует, чтобы мать отдала Османа в его новую семью.

Видео удалено по требованию правообладателя

Загрузка...
+ +32 -

Комментариев 6

  1. Офлайн
    LELKA-LELKA
    LELKA-LELKA 5 июня 2020 11:00
    + +4 -
    БЕРИН СТРАННАЯ, ЕСЛИ НЕ ЛЮБИЛА ХАКАНА, ЗАЧЕМ РОЖАЛА ОТ НЕГО
  2. Офлайн
    Яната
    Яната 27 мая 2020 16:21
    + +2 -
    Сериал затягивает... Но удивляет, что в основном в Турции мало кто работает в прямом смысле слова, в основном ругаются, решают семейные проблемы, проблемы детей, скандалят, дерутся даже в больницах, насылают проклятия на обидчиков и т.д. очень скандальная семья. Некоторые события просто перекручиваю вперед -неинтересно -политика, сумасшедший и неуправляемый Мете реально раздражает, настоящий дебилоид, которого не научили с детства думать головой и сдерживать свои эмоции и желания. То он в начале сериала поджег дом , не думая, что могут сгореть соседи и погибнуть люди, во втором сезоне, не думает,,что нужно зарабатывать и помогать уволенной матери, он крадет замужнюю девушку! девушка не единственная в Турции, которую выдали замуж за старого, но многие живут и терпят, а некоторые блудницы, не терпят и убегают от мужа с полудурком с вечно битой мордой. Зря начала смотреть, сериал вызывает неоднозначные эмоции, но досмотрю, куда деваться. Джемиле просто жалко, бедная, но сильная женщина.
  3. Офлайн
    ДЖамал
    ДЖамал 1 мая 2020 00:36
    + +15 -
    Супер сериал , спасибо, очень понравился , просто класс 🙌
    1. Офлайн
      Илана
      Илана 2 июня 2020 14:06
      + -6 -
      отвратительный сериал - 223 серии! Сколько километров пленки, сколько денег выброшено и зачем, - для кого? Достаточно было бы 10 серий чтобы получился серьёзный полноценнф. Единственное украшение фильма Renan Bilek.
  4. Офлайн
    Хадижа
    Хадижа 7 января 2020 22:12
    + +35 -
    Сериал просто бомба, хороший 👍👍👍👌👌❤
    1. Офлайн
      Rodi
      Rodi 12 апреля 2020 22:54
      + +17 -
      Это точно сериал просто бомбезный советую к просмотру 🤤

Добавить комментарий