Под сенью лип / Ihlamurlar Altında

Добавлена 80 серия
Под сенью лип / Ihlamurlar Altında


Элиф – молодая и красивая девушка, сотрудница текстильной фабрики. Героиня отличается спокойным нравом и скромностью, она сдержанно реагирует на знаки внимания мужчин. Все дело в том, что ее сердце занято. Йылмаз – парень из простой семьи, работает на таможне. По долгу службы часто отсутствует дома и скучает по своей любимой.

Омер – сын владельца текстильного комбината, влюбленный в Элиф. Он не видит преград для своей любви и добивается расположения героини, предлагает все возможные материальные блага. Сестра Омера – Филиз, умная и обеспеченная, мечтающая о хорошем муже девушка. Встретив Йылмаза, она понимает, что это наилучшая кандидатура. Что же победит: любовь или стремление к финансовому благополучию?

Контент не доступен в вашем регионе

Загрузка...
+ +6 -

Комментариев 6

  1. Офлайн
    Амина
    Амина 13 мая 2019 11:02
    + 0 -
    Одно и тоже в каждом сериале главнй герой должен сесть в тюрьму
  2. Офлайн
    ВАЛЕНТИНА
    ВАЛЕНТИНА 10 мая 2019 14:31
    + +3 -
    Очень хочу посмотреть этот фильм.Очень люблю смотреть фильмы с участием Тубы.
  3. Офлайн
    Gul
    Gul 28 марта 2019 19:43
    + +3 -
    Один из моих первых и любимых сериалов, фрагменты, а иногда целые серии люблю пересматривать. Тубу Буюкустун не люблю смотреть в паре с другими актерами, поэтому принципиально почти не смотрела её в других фильмах. Только в "Аси", но честно меня пара Демир-Аси не зацепила, лучшая пара это Йылмаз-Филиз, жаль что с Бюлент Иналом они давно расстались. Сам сериал считаю добрым и красивым, количество серий тоже не очень много по сравнению с некоторыми. Ну а озвучка? когда нравится сериал уже на звук внимания не обращаешь.
    1. Офлайн
      Вероника Иванова
      Вероника Иванова 28 июля 2019 21:41
      + +1 -
      На мой взгляд роль Филиз для Тубы её звездный час.дуэт получился хороший.В других популярных сериалах как Аси или Грязные деньги игра Тубы не впечатлила..тк Йылдиримв я полюбила в роли Саваша.а Акьюрека в роли Керема.игра отличная,хотя Йылмаз раздражал своей торопливостью.пестованием своей гордости.желанием всё решать самому.но благодаря игре Тубы сериал досмотрела до конца.Она здесь совсем молодая,очень хороша.Озвучка оставляет желать лучшего.но постепенно при
      выкаешь Всем создателям спасибо.
  4. Офлайн
    Майра
    Майра 26 января 2019 17:17
    + +2 -
    Ведь этот фильм шел по телевизору и там был нормальный перевод. С этим переводом невозможно смотреть.
    1. Офлайн
      Арман
      Арман 10 февраля 2019 01:23
      + +5 -
      я тоже так думал,но ближе к концу голос таким родным становится

Добавить комментарий