Последнее лето / Son Yaz

Последнее лето / Son Yaz


Селим работает прокурором, честно исполняя свои обязанности. Когда он представляет обвинение лидеру банды, тот понимает, что наказания ему не избежать. Сельчук не боится тюрьмы, но не хочет оставлять своего сына без присмотра. Он просит Селима, чтобы тот взял мальчика в свою семью, а взамен преступник сдаст своих подельников. Прокурор соглашается, но дома его ждут споры и конфликты с женой, которая требует развода, а приезд молодого человека, что вырос среди бандитов, вряд ли улучшит ситуацию…

На данной странице содержится краткое описание сериала

Комментариев 6

  1. Офлайн
    валенсия
    валенсия 6 июня 2021 20:59
    + +2 -
    Сериал неплохой, но просто поражает какие женщины турчанки прилипчивые, гже их девичья или женская гордость, самоуважение, как можно так себя вести молодой девушке, даже, если она влюблена: Айгюн ее прогоняет, а Ягмур не уходит и даже говорит, что он от нее не избавится, что это такое, даже противно и никакими аргументами такое поведение невозможно оправдать. Такое поведение женщин турчанок зрители видят во многих сериалах - Однажды в Чукурова - глав врач бльницы Умиит, Неверный - вторая жена Волкана Дерин, любовница Яхьи в сериале Дочь посла и др. Что в Турции такие женщины - без чувства собственного достоинства и гордости или это приемчики киношников, не понимаю, но очень не приятно часто видеть это
    1. Офлайн
      Виктория
      Виктория 5 октября 2021 10:16
      + 0 -
      Да, наоборот в этом то и прикол, что Ягмур как маленький детектив, любящий криминальные романы, влюбленная девушка, желающая помочь своему возлюбленному. И если бы не она, не ее поступки, то Акгюн из-за верности и благодарности прокурору вообще бы ни чего не сделал бы по отношению к Ягмур. Акгюн же тоже влюблен в нее, они любят друг друга, но девушка оказалась более смелой. И не вешалась она на него, она преследовала свои цели, пыталась помочь, изменить его. В 11 серии, что Акгюн, что прокурор, заткнули ей рот, она пыталась сказать что любит юношу. А они сволочи... Прокурор вообще этот эгоист, контролирующий все и вся... якобы с благой целью оградить от всего плохого свою семью. Но это ее выбор, пусть такой, но это ее выбор.
  2. Офлайн
    DamaKresti
    DamaKresti 20 февраля 2021 06:39
    + +8 -
    Сериал крутойй!!!иногда конечно переигрывают нооо вообще ждёшь что же будет дальше
  3. Офлайн
    S0404S
    S0404S 16 февраля 2021 19:23
    + -4 -
    Что за сериал? Из "Ветреного" кто-то снимается
  4. Офлайн
    Арина
    Арина 6 февраля 2021 10:46
    + +1 -
    Можете пожалуйста сказать когда выйдет перевод 6 серии , очень жду.
  5. Офлайн
    Саният
    Саният 30 января 2021 23:53
    + +4 -
    Буду слушать перевод

Добавить комментарий