Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Çukurova

Добавлена 104 серия
Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Çukurova


История происходит в 70-е годы прошлого века. В центре событий молодая пара влюбленных, Зулейха и Йылмаз. По трагической случайности Йылмаз убивает человека, не желая того. Чтобы избежать правосудия влюбленным приходится бежать из города на ферму в Адану, где они представляются братом и сестрой.

Владелец фермы влюбляется в молодую работницу и предлагает ей стать его женой. Зная, что потенциальный жених смертельно болен, девушка принимает решение выйти замуж, чтобы унаследовать состояние. Но со временем выясняется, что супруг ее здоров и его жизни ничего не угрожает. К тому же девушка все лучше относится к мужу и понимает, что любит его, а не Йылмаза.

Видео удалено по требованию правообладателя
+ +107 -

Комментариев 6

  1. Офлайн
    Laliachvili
    Laliachvili 14 ноября 2020 23:19
    + +4 -
    Prikrsni film
  2. Офлайн
    Фарида
    Фарида 31 октября 2020 18:02
    + +6 -
    Верните старый формат просмотра сериалов, или сделайте список поиска серий вертикальным, только не в горизонтальном виде.
  3. Офлайн
    Эн
    Эн 23 октября 2020 14:13
    + +6 -
    Где перевод 69 серии...
  4. Офлайн
    Наталья
    Наталья 9 октября 2020 22:42
    + +10 -
    2ая часть описания к сериалу вообще не имеет никакого отношения. Зулейха, во-первых, насильно вышла замуж, во-вторых, ей не нужно было никакое наследство, в-третьих, никакого даже намека не было в сериале, что Демир болен, и, наконец, Зулейха всегда любила и продолжает любить Йылмаза. Как можно такой бред написать, хотя бы сериал смотрели перед тем, как такие ложные сведения писать о сериале? Ведь зачастую описание играет большую роль в решении смотреть или не смотреть тот или иной сериал. Пишите соответствующие сведения.
  5. Офлайн
    Жан
    Жан 4 октября 2020 14:21
    + +8 -
    Какой же все таки Демир неблагодарный! Хюнкар ради будущего Демира осталась с мужем, чтобы у него была полноценная семья. А повзрослев любовницу отца при всех объявляет второй мамой! Стыд и позор! Бедная Хюнкар, мне очень жаль ее. Надо же на старости лет услышать такое признание от сына!
  6. Офлайн
    зехра
    зехра 18 мая 2019 21:06
    + +7 -
    это история вообще не понравилось я нечего не поняла

    не на вижу тебя йылмаз

Добавить комментарий