Да здравствует / Zindabaad

Да здравствует / Zindabaad


Бывший агент разведки Арджун Вашиш коротает дни пьянством и борьбой с шумным детским садом, расположенным на первом этаже его дома. Больше всех его достает мальчик по имени Сантош, который называет его никчемным алкоголиком. Однажды утром Арджун просыпается не от детского крика, а от оглушительной тишины. Он не успел обрадоваться, что детский сад наконец-то прикрыли, как узнает страшные новости. На границе Пакистана и Индии террористы взорвали два вагона поезда, погибло более ста человек, среди пострадавших он узнает воспитателя миссис Лоуренс и «своих» детей.

Сантош умирает на руках Арджуна, и агент клянется, что отомстит за смерть каждого ребенка в своей стране. На помощь приходит лучшая ученица – агент Сара. Пока политики занимаются бесконечными дебатами на ток-шоу, агент Вашиш приступает к активным действиям.

+ +51 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Ирена
    Ирена 14 марта 2022 21:08
    + +1 -
    Терроризм. Это большая проблема во многих странах. Трагедия - когда умирают дети. Этот фильм не для развлечения. А чтобы задуматься о судьбе человечества. Очень много зла в мире. Сериал тяжёлый, но очень интересный. Саная Ирани показала, что может играть не только роли с танцами и мелодрамой, но и характерные серьёзные работы.

Добавить комментарий