Цвета страсти / Rang Rasiya

Добавлена 189 серия
Цвета страсти / Rang Rasiya


Парвати – сирота из небольшого поселка. Ее родители погибли в результате нападения военных, с тех пор военная форма настоящий ужас для девушки: она видит ее в кошмарах и даже представить не может, что готовит ей судьба. Однажды в поселок прибывает комиссия по расследованию серьезных военных преступлений, а возглавляет ее молодой офицер по имени Рудра.

Рудра одинок, но искренне верит, что судьба подарит ему встречу с той единственной женщиной. В его деле Парвати становится центральным свидетелем, и общение молодых людей приобретает постоянный характер. Поначалу Рудра не вызывает у девушки ничего кроме неприязни, но постепенно своими поступками он добивается ее расположения.

Видео удалено по требованию правообладателя

Загрузка...
+ +259 -

Комментариев 14

  1. Офлайн
    лейла
    лейла 9 июля 2020 09:20
    + +5 -
    уважаемый переводчик спрекрасным голосом переведите пожайлуста сериал цвета страсти
  2. Офлайн
    Равиля
    Равиля 29 июня 2020 15:10
    + +2 -
    Очень впечатляющий сериал.Красивая игра актеров.Эмоции,жесты,танцы.Особенно песни.И самая красивая мелодия любви.Я невольно плакала после ухода Паро.Была разочарована.Но вскоре успокоилась.Рудра нашел свое успокоение.Он вновь влюбился.Но первая любовь всегда останется в его сердце.Эт неотьемленная часть его жизни...
  3. Офлайн
    Катя
    Катя 7 мая 2020 11:08
    + +1 -
    Я очень люблю этот кино особенно актер 😍😍😍😍😍😍😍🤩😘😘😘😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩

    Сита рамма тоже очень и5тересный 😀😀😀😀😀😀😀
    1. Офлайн
      Аня
      Аня 26 июня 2020 21:55
      + +1 -
      Я не могу задать это словами но 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😻
  4. Офлайн
    Яна
    Яна 9 апреля 2020 23:33
    + +4 -
    А судьи кто? Ну. что ж, значит, теперь будем смотреть и восхищаться "тихо сам с собою". Ноу проблем!
    Всем спасибо.
  5. Офлайн
    Яна
    Яна 6 апреля 2020 02:15
    + +4 -
    Опять смотрю........
    Какой стимул! Это же вечная борьба добра со злом. Это же перевоплощение.Все повторяется, история- Рудры и Парвати. И как здорово, что в этом фильме видим удивительную постановку режиссеров, потрясающую игру артистов (моих "золотых" Ашиша Шарма и Санайи Ирони). А вы видели их танец вместе (думаю, на презентации фильма, или что-то в в этом роде)? Обалдеть! И какие потрясающие здесь "злодеи" - родственники. Я наслаждаюсь игрой этих артистов.
    А музыка, музыка, музыка!!!
  6. Офлайн
    Светлана Д.
    Светлана Д. 24 марта 2020 10:34
    + +9 -
    Очень нравится сериал. Такие милые.

    В этом сериале надо делать гадость и зло всем, тогдла будешь жив и здоров. Вот это мамаша с сыночком и еще тот, с кем живет мать Рудры. Весь фильм делают людям зло, вредят. И они живы м здоровы. А бедный Рудра и Паро страдают от них. Да еще Паро убивают. Несправедливый фильм. Кого надо наказать все здравствуют и счастливы.
    1. Офлайн
      зинаида
      зинаида 6 апреля 2020 21:29
      + +2 -
      я с вами полностью согласна нужно было поро оставить живой а так я просто разочаровалась в этом фильме даже рудра влюбился в другую а поро которая растопила лёд в его сердце столько унижений оскорблений нет это несправедливо что показали что бог шива и его вазлюбленная могут всё сотварить чушь я разочарована хочется плакать
  7. Офлайн
    Tamara Lepilina
    Tamara Lepilina 26 февраля 2020 15:01
    + +9 -
    Я сравнивала любимыми всеми актёрами разные сыгравшие ими сериалами, Санайя Ирани для меня осталась для индии самой профессионально актрисой, также большое впечатление произвёл актёр Ашиш Шарма, В сериале Цвета страсти вся актёрская труппа как и продюсеры,, режиссёры, сценаристы подобрали актёров каждому соответствующей роли, молодцы, чувствуется, что коллектив подобрался творческий и каждый со своими предложениями, это замечательно, когда думает команда и и до конца не затухает, просто БРАВО!!! На первое место я бы отдала Сита-Рама, второе Цвета страсти,, третье Джодха и Акбар, а четвёртое Как назвать эту любовь, в этом сериале Снайя вытянула сериал и её родственники, для Баруна, игравший генерального директора, у меня бы много было замечаний. Директором надо в любом месте быть, а не казаться!!!. Россия!!!
  8. Офлайн
    Яна
    Яна 1 февраля 2020 21:42
    + +15 -
    Добавлю. Удивительная музыка! Какое вдохновение! Могу просто жить в наушниках под эти звуки. Внутри животворящее что-то происходит! Как трепетно и с любовью сняты чувства и взгляды, и даже руки и пальчики персонажей! Какое искусство,Боже мой! Я люблю-ю-ю-ю всех создателей "Цвета страсти" и "Сита и Рама"!

    Да здравствует искусство!
    1. Офлайн
      дмитрий
      дмитрий 26 февраля 2020 01:04
      + +5 -
      Это мой любимый сериал! И актер очень красивый
      1. Офлайн
        Аня
        Аня 25 июня 2020 21:32
        + 0 -
        Это мой любимый сериал. Я люблю актрису по имени Санайя Ирина (Парвати)😍
  9. Офлайн
    Яна
    Яна 26 декабря 2019 00:52
    + +13 -
    Благодарю! Благодарю! Благодарю за возможность видеть этот фильм и "Сита Рама". Наслаждаюсь игрой этих артистов! Я их обожаю.Слава Богу, мы можем видеть индийское кино 21 века!!!
    1. Офлайн
      зинаида
      зинаида 5 апреля 2020 16:34
      + +2 -
      да фильм с хорошими актерами современный но несправедливо н нужно паро оставить было живой получается одна она не счатлива столько пережила а все остались счастливы даже рутра

Добавить комментарий