Когда мы встретились / Miley Jab Hum Tum

Добавлена 500 серия
Когда мы встретились / Miley Jab Hum Tum


События разворачиваются в элитном колледже в Мумбае. Самрат – студент колледжа, лидер баскетбольной команды. Его лучший друг – Маянк, полная противоположность Самрата. Он с головой погружен в науку и является победителем всевозможных олимпиад. Не смотря на различия в характерах, молодые люди дружат, преодолевая различные сложности вместе, и больше всего боятся влюбиться.

Две центральных героини: Нупур и Гунжан, девушки с разными характерами, мечтающие о любви. Нупур – высокомерная красавица, которая любит быть звездой и всегда в центре внимания. Гунжан – скромница, избегающая шумных тусовок, предпочитает оставаться в тени. Случайная встреча перевернет судьбы всех четверых молодых людей.

Видео удалено по требованию правообладателя

Загрузка...
+ +46 -

Комментариев 4

  1. Офлайн
    Мадина
    Мадина 5 января 2021 10:46
    + +3 -
    Можно пожалуйста продолжение?! Я с нетерпением жду!!! Очень интересный фильм 🎥, там есть всё слёз, романтика, смех и.д ! Пожалуйста я хочу проду !
  2. Офлайн
    Елена
    Елена 24 сентября 2019 23:50
    + +19 -
    Отличный молодежный сериал. Всего 526 серий. Смех, слезы, романтика, все есть в нем. Сценарий пересказывать не буду, но одно скажу, все что происходит хорошего все это благодаря Самрату. Просмотрев сериал до конца сделала вывод, что в основном только он заботился о дружбе, пытался ее сохранить, хотя сам был одинок и от жизни он хотел лишь одного, чтобы любимая девушка была рядом с ним, но все думали о своих чувствах и о своей боли, а о нем, о том что он чувствует... практически никто не заботился. Даже виновником аварии его сделали и отвернулись от него, несправедливо... В общем посмотрите, советую.
    1. Офлайн
      32345
      32345 17 сентября 2020 22:33
      + +1 -
      ваапарсммрпр
    2. Офлайн
      Галина.
      Галина. 24 января 2021 20:44
      + -1 -
      И о каком сочувствие вы говорите к Самрату? Полная ерунда. Этот "флиртовщик" не пожалел простую деревенскую, чистую девушку. Ей тоже "пудрил" мозги, влюбил в себя девчонку, а теперь мучайся всю жизнь, а он тут же развернулся и, у неё на глазах, те же сладкие слова дарил другой.Вот здорово! Пока смотрю 124 серию, и в моём понятии такие пусть остаются одинокими по жизни, чтобы не было повадно.

Добавить комментарий